Меры пресечения захвата власти

Оставьте комментарий

21.09.2016 от mashavoinr

СЕКРЕТАРИАТ ОБСУЖДАЕТ МЕТОД ПРЕСЕЧЕНИЯ ЗАХВАТА ВЛАСТИ НАРОДА ИМИТАЦИЕЙ ЯКОБЫ ВЫБОРОВ ПО ПАРТСПИСКАМ.

Мнения таковы:

Явка избирателей на выборах в Госдуму РФ составила 47,81%, что означает для любого вменяемого права от его возникновения и до наших дней — что выборы не состоялись. Однако на то он и захват власти народа, чтобы быть вздорным, алогичным и психиатрическим «умозаключением», что 48% — это больше половины. Идиотизм налицо, но морда отморожена и как так и надо — ни один мускул на лице не дрогнет при сильно совравши.

Теперь по итогам всероссийского подлога 18 сентября 2016 г. нам нужно провести правильное голосование. для этого у нас всё есть, что требуется — документальное волеизъявление.

Секретариату следует провести подготовку к такому голосованию, то есть завершить проверку по ЦИКу и по фактам массовых преступлений УИКов и ТИКов, кратко сформулировать итоги дела.

а) выборы 18 сентября 2016 года признать недействительными

б) привлечь виновных лиц к ответственности: организаторов и подстрекателей — к уголовной, соисполнителей избиркомы — к административной, а соучастников кто принимал участие в выборах изображая избирателей — материальной (субсидиарной)

Вот так кратко и поставить вопросы на голосование граждан СССР и РФ.
Для извещения избирателей о предстоящем голосовании провести рассылки по всей территории СССР в срок соответствующий обычной предвыборной компании — не мене месяца.

В это время мы будем извещать избирателей о возможности принять участие в голосовании о признании итогов выборов 18 сентября 2016 года недействительными. и обязывать СМИ широко опубликовать эту новость. СМИ будут упираться, ясное дело, а мы получим достаточно доказательств для привлечения их редакторов и владельцев СМИ к такой же ответственности — благо санкций у нас по законам СССР и РФ для этого предостаточно.

Целей две — дезавуировать сообщение о состоявшихся якобы выборах волей народа и собрать дополнительно ответчиков в сми для нашего иска о возмещении вреда.

Собаки лают, а караван идет. Наша задача идти как асфальтоукладчик. Никуда они не денутся, стерпятся и слюбятся.

Что будет признаваться отменой результатов выборов 18 сентября 2016 года?

Первое — это решение нарсуда о признании их недействительными.
Второе — постановление о привлечении к административной ответственности организаторов этого правонарушения.
Третье — возбуждение гражданского иска или уголовного дела в суде в отношении организаторов и участников деликта.
Четвертое — решение общего собрания — голосование граждан за признание таких выборов недействительными. http://voinru.com/2016/09/21/sv2-postanovlenie/

Последнее самое важное, тк первые три мы можем сделать и так силами и знаниями Секретариата, а вот последнее только при поддержке нашего сообщества и при поддержке всех участников ВОИНР и читателей наших сайтов.
От них потребуется информационная поддержка в период подготовки такого голосования и участие в нем.

Даем гарантию, что наше документальное волеизъявление граждан легально отменит тайные имитационные недействительные выборы кремлевского драмкружка.

Важно донести такую отмену итогов выборов до сознания многих граждан. И потому такой план действий ставим на одобрение сообщества. Решение должно быть утверждено сообществом и после этого мы приступим к его реализации.

___ ___ ____ ___ ____ ____ ____

ВБРОСЫ И ПОДЛОГИ В УИКАХ


551 ПРИШЛО фактически, а НАПИСАЛИ подложное число проголосовавших — 815. Следовательно, на 815 бюллетеней 250 вбросов за «Единую Россию»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

RSS ВОИНР Ингушетия

RSS ВОИНР Кабардино Балкария

RSS ВОИНР Осташков

  • Постановление суда по ЖКХ
    В молодости думаешь, что самое малое, чего ты вправе ожидать от других, это справедливость. В зрелом возрасте убеждаешься, что это — самое большее. Мария Эбнер-Эшенбах
  • Противодействие захвату власти 08.09.2019 г
    Любят родину не за то, что она велика, а за то, что своя. Сенека Луций Анней (Младший)
  • Интервью ВОИНР для ИГПР
    Человек безусловно способен сделать то, чего захочет, однако неспособен определить, чего хочет. Артур Шопенгауэр

RSS ВОИНР Максатиха

  • Постановление суда по ЖКХ
    В молодости думаешь, что самое малое, чего ты вправе ожидать от других, это справедливость. В зрелом возрасте убеждаешься, что это — самое большее. Мария Эбнер-Эшенбах
  • 2 September, 2019 23:25
    Скачать Заявление об отказе от доли имущества гражданина СССР для члена якобы избирательной комиссии или лица, участвующего в правонарушении сообщником — в роли «подсадного» избирателя.

Метки

ВОИНР НОД Фёдорова НОД Фёдорова часто ищут Национально-Освободительное Движение - это массовое РСФСР СССР авантюристы великий пост включает воинр ссср воинр ссср и цик рф воинский учет в ссср война в ссср восстановление ссср выскочки геноцид года госпереворот граждан демократии депутатов доля имущества другие именно имитация имущества инсценировка комитеты кредиторов местные мимикрия мораль и право народно освободительное движение донбасса народно освободительное движение на украине народный суд народных нарсуд ссср нарушения на выборах непосредственной нод донецк нод федоров видео обман и возмездие обман кпсс общественного оранжевая революция в ссср органы официальный сайт парк победы подменщики поселковые постановление секретариата права предательство в ссср предостережение претензия референдумы самозванцы самоуправления свидетельство о праве на долю сельские сертификат псевдонима собрания советских советского суд суд народа суды сходы также требования устранить фактор федоров нод май 2014 федоров нод сентябрь 2014 хамелеоны цик рф - цирк рф

RSS ВОИНР Ржев

  • Постановление суда по ЖКХ
    В молодости думаешь, что самое малое, чего ты вправе ожидать от других, это справедливость. В зрелом возрасте убеждаешься, что это — самое большее. Мария Эбнер-Эшенбах

ПМЖ

1-202-555-1212
Lunch: 11am - 2pm
Dinner: M-Th 5pm - 11pm, Fri-Sat:5pm - 1am

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 259 подписчикам

%d такие блоггеры, как: